Tentang kami

Assalamu ‘alaikum

Rumah Kado Bunayya adalah proyek kroyokan keluarga kami. Semua unsur, mulai dari sang ayah, mamah dan tiga anak-anak kami ikut terlibat pada usaha ini. Home base kami ada di salah satu sudut kampung di wilayah Depok, tepatnya di depan Puskesmas Jembatan Serong, Cipayung, Pancoran Mas, Depok.

Proyek ini saat ini masih berupa warung kecil, tempat menjual segala hal yang berkaitan dengan kado dan alat-alat tulis kantor, masih dijaga sendiri oleh si pemilik, direktur sekaligus merangkap sebagai penjaga warungnya, yaitu mamahnya si anak-anak.

Omset warung ini juga masih kecil-kecilan, jadi jangan dibayangkan ini satu ruko, atau toko besar, tempatnya saja hanya satu warung kecil yang nyempil di sebuah pojok kampung.

Kami berharap, warung ini merupakan salah satu sarana kami untuk belajar beribadah dalam bidang muamalah, untuk mencari tambahan nafkah untuk keperluan hidup di dunia ini. Semoga Allah SWT meridloi dan memberkahi kami.

Salam

Rumah Kado Bunayya

16 Tanggapan so far »

  1. 1

    Landy said,

    Poto-potonya tampilin atuh trus alamat lengkapnya di header kalau bisa biar afdol🙂

    >> Landy :
    Insya allah foto-foto akan disusulkan, tapi agak malu tuh wong itu warung-warungan kecil kok

  2. 2

    tedybanka said,

    Salam,

    Wah, kalo malu ya susah buat dikenali orang dan berkembang. Yang akses internet itu jutaan orang lho..
    By the way, sukses!!

    >> tedybanka :
    Tq atas kunjungannya. Enggak kok kami nggak malu untuk usaha yang telah dan sedang kami lakukan, yang penting halal kan ? Tq juga atas doanya.

  3. 3

    Much. Mansur said,

    Assalamu’alaikum wr wb.
    Keluarga kami mau belajar dengan keluarga bapak boleh ndak? terima kasih sebelumnya

    >> Much. Mansur
    Waalaikum salam wr. wb.
    Dengan senang hati Pak. Setiap saat insyaallah pintu kami selalu terbuka. Kita bisa sharing satu sama lain.

  4. 4

    adilsaz said,

    Assalamu’alaikum. Terimakasih sudah mampir ke blog smpn 9 depok. Blognya bagus. Informasinya juga bagus terutama bagi mereka yang ingin memulai terjun ke dunia bisnis. Semoga pula usaha yang sedang berjalan ini dapat berkembang baik dan bermanfaat untuk orang banyak. Salam buat Nada, insya ALLAH sabtu depan ada Try Out untuk 4 mata pelajaran. Wassalam.

    ::> adilsaz
    Waalaikum salam, Terima kasih Pak bersedia mampir di blog kami. Terima kasih juga atas perhatian Bapak, Ibu Guru & Staf SMPN 9 Depok terhadap anak-anak kami selama ini. Sukses untuk kita semua

  5. 5

    edli said,

    assalamualaikum,
    Aku mau nawarin kerjasama penjualan. Aku punya jualan “pembuatan video kartun dengan anak kita yang jadi tokohnya” kiosnya ada di http://kiddoklip.co.cc
    Aku pengen ikut jualan di rumah kado bunayya, nanti soal bagi keuntungannya di omongin lagi, kalo setuju.
    Gimana ? ditunggu balasannya🙂
    Trims,
    Edli

    ::> edli
    Waalaikum salam
    Saya senang menerima tawaran ini, tapi warung saya itu warung di desa lo Mas. Gimana ya ?

  6. 6

    Ibu_farissa said,

    salam kenal ya…

    ::> Ibu_farissa
    Terima kasih salam kenal kembali

  7. 7

    nuniek ns said,

    Assalamualaikum, wr.wb

    Saya dan suami berencana untuk membuka usaha mainan anak2, tapi kesulitan mendapatkan informasi tentang katalog harganya, karena saya ga bisa nawar..nih..hehehe jadi bwt patokan nawar

    ::> nuniek ns
    Waalaikum salam, ya kayaknya harus rajin survei ke beberapa toko, biar dapat harga yang paling murah…

  8. 8

    bunda alf said,

    wahh blog yang menarik dan mencerahkan. makasih udah berbagi di sini…omong-omong, kalau mainan edukasi pusatnya dimana ya mbak-mas?

    ::> bunda alf
    Mainan edukasi itu yang gimana ya bunda , apa yang dari kayu itu ? Kalau itu yang dimakusd di sana pun ada juga

  9. 10

    burns356 said,

    Assalamu’alaikum. Terimakasih sudah mampir ke blog smpn 9 depok. Blognya bagus. Informasinya juga bagus terutama bagi mereka yang ingin memulai terjun ke dunia bisnis. Semoga pula usaha yang sedang berjalan ini dapat berkembang baik dan bermanfaat untuk orang banyak. Salam buat Nada, insya ALLAH sabtu depan ada Try Out untuk 4 mata pelajaran. Wassalam.
    +1

  10. 11

    zaki dago said,

    pak saya ingin kenal dengan importir mainan pak…saya ingin membeli mainan seperti mainan playground anak tx…

    ::> zaki dago
    Ya selamat berbelanja Mas…

    • 12

      ahmad said,

      pak zaki salam kenal nama saya ahmad saya bekerja di perusahaan importir mainan…klo bapak ingin membeli playground,playhouse dan lain2 bisa hubungin saya (082117919969)

      • 13

        opick said,

        pak ahmad. apa importirnya ada mainan anak2 g (mobil2n)

      • 14

        Ahmad said,

        ada pak untuk mobil2an,lego maupun mainan edukasi lainnya,produk perusahaan kamilangsung dari singapore untuk mainan edukasi dan mainan biasa dari korea dan china

  11. 15

    Syamila said,

    saya Syamilla produsen boneka di Bekasi, untuk info lebih lanjut invite aja pin BB saya 21167840.. Thanks

  12. 16

    vivi nirmala said,

    bunda, bskah saya minta alamat email atau no tlp bunda?
    makasih….

    Vivi :
    Bisa ke sini aljohan@mail.com
    Hp 085710793193


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: